السمك المقلي

 مكونات السمك المقلي اللذيذ

فيليه سمك: 5 قطع وسط 

بيض: 2 قطعة

طحين بقسماط: 1 كوب يد فرنسية

عصير ليمون طازج: 3 ملاعق كبيرة

الخل الأبيض: 2 ملاعق كبيرة

صلصة الصويا: 3 ملاعق كبيرة

الفلفل: حسب الحاجة

الملح: قليل (إذا لزم الأمر)

الزيت: حسب الحاجة

خطوات تحضير السمك المقلي

المرحلة الأولى :

الخطوة الأولى في تحضير السمك المقلي البسيط هي التأكد من خلو السمك من العظم وبدون شفرات الحلاقة. ثم اغسل السمكة جيدًا

 تحت الماء البارد وجففها بمنشفة.

المرحلة الثانية :

اخلطي عصير الليمون والخل وصلصة الصويا والفلفل والكركم في وعاء مناسب لتحضير السمك المقلي في المطعم. يمكنك أيضًا

 استخدام القليل من الملح ، ولكن نظرًا لأن صلصة الصويا مالحة ، فاحرص على عدم الإفراط في استخدامها إذا كنت تستخدمها.

ضعي السمك في وعاء واغمسيهم في المكونات حتى يكون مذاق جميع الأجزاء جيدًا. غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. ثم

 أخرج السمك من الحاوية. صبهم في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.

المستوى الثالث :

في طريقة تحضير السمك المقلي ، في وعاء آخر ، اكسري البيض واخلطيهم جيدًا حتى يختلط الصفار والبياض تمامًا. دحرج السمك في

 وعاء لتغطية السطح بالبيض.

الخطوة الرابعة:

عند طهي السمك المقلي ، اسكب الطحين المقلي على سطح مستو أو في طبق ضحل وافرد السمك المغطى بالسمك فيه. اغمس جميع

 أجزاء السمك في الدقيق. افعل هذا لجميع الأسماك.

الخطوة الخامسة:

في تدريب السمك المقلي ، اسكبي كمية كافية من الزيت في مقلاة وضعيها على النار لتسخينها. ثم ضعي قطع السمك في المقلاة واقليها.

لأن السمك المقلي يحتوي على الكثير من الزيت ، ضعه على منديل لإزالة الزيت الزائد.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

جيب تاجر دجاج

طريقة عمل كريمة شانتيه بـ وصفتين

كوردون بلو الدجاج