حلى الزبادي بالجلي
كيفية تحضير حلى الزبادي بالجلي
المكونات
بسكويت: 2 باكيت
زبدة: 50 جرام
كريمة الفطور: 100 جم
جبنة كريمة: 100 جرام
السكر البودرة: 4 ملاعق كبيرة
مسحوق الجيلاتين: 2 ملاعق صغيرة
الماء المغلي: كوبان
رمان: 1 كوب
جيلي الرمان: 1 علبة
طريقة تحضير كعكة رمان بسيطة
المرحلة الأولى
لصنع كعكة الرمان اللذيذة ، اسكب أولاً البيتي فور بسكويت في طبق مناسب ، ثم اخفقها حتى تصبح مسحوقًا. ثم ضعي قدرًا على
حرارة بخار الغلاية ، ثم أضيفي الزبدة إلى القدر.
المرحلة الثانية
نذوب الزبدة الآن بطريقة Benmari ، ثم نسكبها في البسكويت البودرة ونخلط جيداً لخلط المكونات. بعد ذلك ، حدد وعاءًا مناسبًا
واسكب خليط البسكويت فيه.
المستوى الثالث
في هذه المرحلة ، نضغط خليط البسكويت بأداة لجعل المادة متماسكة ومضغوطة. ثم اتركه يرتاح في الثلاجة لمدة ساعة. في غضون
ذلك نختار الطبق المناسب.
الخطوة الرابعة
الآن اسكبي كريمة الإفطار والجبن الكريمي ، والتي يجب أن تكون باردة ، في وعاء ، ثم نخل السكر البودرة في وعاء منفصل مرتين ،
ثم اسكب السكر البودرة في المنخل مرة أخرى ، وهذه المرة نخل خليط الكريما.
الخطوة الخامسة
في هذه المرحلة ، اخلطي المكونات بمضرب كهربائي ، ثم قلبيها بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقتين حتى تصبح ناعمة. ثم يذوب مسحوق
الجيلاتين مع قليل من الماء المغلي ثم يوضع على حرارة الغلاية.
الخطوة السادسة
قطعي ثمرة الرمان إلى نصفين ، ثم اخفقي ظهر ثمرة الرمان في وعاء منفصل بملعقة لإزالة بذور الرمان. ثم نسكب بذور الرمان مع
مسحوق الجيلاتين في خليط الكريما ، ثم تخلط مع الليتشي.
الخطوة السابعة
في هذه المرحلة ، نخرج البسكويت من المقلاة ، ثم نسكب خليط الكريما على البسكويت ونحرك بظهر الملعقة. ثم اتركه يرتاح في
الثلاجة مرة أخرى لمدة ساعة.
الخطوة الثامنة
بعد ساعة ، يُسكب مسحوق جيلي الرمان في وعاء ، ثم يُضاف الماء المغلي ويخلط لإذابة جزيئات الهلام. بعد ذلك ، أخرجي الكيك من
الثلاجة ، ثم أضيفي جيلي الرمان.
الخطوة التاسعة
أخيرًا ، اسكبي القليل من بذور الرمان على الهلام واتركي قطعة الكعكة في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى يمتص الهلام نفسه تمامًا. يمكنك
عمل هذه الكعكة اللذيذة في ليلة يلدا والاستمتاع بها.
تعليقات
إرسال تعليق